Барное оборудование от food-equip.com.ua

Барное оборудование от food-equip.com.ua

Дек 08
Барное оборудование от food-equip.com.ua

Профессиональное оборудование для бара – одно из самых важных составляющих для вашего бара.

На сегодняшний день бары являются весьма прибыльным предприятием, а грамотно выбранный инвентарь и барное оборудование – залог благополучного и успешного бизнеса.

Как начинается театр с вешалки, так и с барной стойки начинается каждый бар. При организации рабочего места бармена необходимо учесть множество нюансов. Недостаточно просто поставить возле профессионального бармена большой длинный стол, рядом с ним стулья, бутылки и стаканы

Профессиональное оборудование для бара – одно из самых важных составляющих для вашего бара. К техническому оснащению бара стоит подходить достаточно серьезно и внимательно. Экономить на приобретении данного оборудования не следует, но и приобретать самую высокопроизводительную технику – тоже неправильно. Например, не нужно покупать для пивного бара дорогую кофемашину с большим количеством функций, которая будет неактуальна. Выбирая оборудование для бара очень важно учитывать специализацию заведения, его местонахождение и проходимость.

Какое оборудование для бара необходимо выбирать?

Рассмотрим минимальные требования, которые относятся к барному оснащению – это компактность, достаточная производительность, эстетичность и простое обслуживание оборудования. Традиционный бар нельзя представить без аппарата для разлива пива, кофемашины, соковыжималки, блендера, ледогенератора, ледокрашителя и барного холодильника для хранения ингредиентов и продуктов.

Можно выбирать любое оборудование для бара, с разной производительностью, мощностью, степенью автоматизации, но кроме обязательного существует и*оборудование в бар, которым можно оснащать по желанию. К такому относятся:

  • аппарат для производства горячего шоколада – может приготовить горячий шоколад, глинтвейн, чай и кофе;
  • миксер для производства молочных коктейлей – смешивает как молочные, так и фруктовые коктейли, на основе мороженого приготовит десерты;
  • барный морозильник – поможет сохранить особенные продукты в температурном режиме ниже нуля;
  • граниторы – быстро заморозят натуральные соки до состояния густого мороженого;
  • холодильные и тепловые витрины – позволяют красиво разместить закуски и десерты на виду у посетителей, сохранив при этом безопасное хранение в необходимой температуре;
  • барная станция – облегчит и упорядочит работу каждому бармену, дает возможность быстро и легко организовать работу с минимальным количеством персонала;
  • стаканомоечная машина – можно, конечно, обойтись и руками, но когда бар большой, то лучше освободить руки от мытья посуды для внимания клиентов.

На сайте http://food-equip.com.ua вы сможете купить оборудование для бара, которое подойдет именно для вашего бара, потому что у нас представлен широкий его ассортимент. Вашему вниманию предлагаем только качественное оборудование для бара, быстрая доставка, которые приятно удивят.

 

Комментировать