Диета 6 лепестков

Диета 6 лепестков

Янв 21
Диета 6 лепестков

Уникальная по своей сути диета шесть лепестков, была разработана не так давно шведским диетологом Анной Юхансон, которая в свою очередь гарантировала своим клиентам потерю веса до одного килограмма каждые двадцать четыре часа.

Диета шасть лепестков – это по сути шесть монодиет, которые следует соблюдать в строго определенной последовательности.

Такая комбинация монодиет позволяет убрать излишки жировой ткани в организме человека за очень короткий промежуток времени.

  1. День первый. Соблюдаем рыбную монодиету. В этот день ваш продукт – рыба, в количестве не более 500 грамм, которую можно запекать, готовить на пару, тушить, в общем, готовить любым приемлемым для вас способом, за одним небольшим исключением, рыбу нельзя жарить. Желательно рыбу употреблять без соли, но, если ваш организм всячески отвергает пресную пищу, рыбу можно немного посолить морской солью или же добавить к ней при приготовлении небольшое количество лимонного сока. Рыбу также можно готовить в качестве первого, жидкого блюда, добавляя в бульон специи и зелень.
  2. Овощная монодиета – меню второго дня. Овощи в этот день приемлемы абсолютно любые, в любом виде, тушеном, вареном, сыром, приготовленном на пару. Особенно полезно принимать в этот день овощные соки, которые готовятся непосредственно перед приемом пищи. В соки можете добавлять специи, большое количество зелени и совсем немного соли.
  3. На третий день в пищу можно употреблять исключительно куриное мясо, причем, желательно, чтобы курица была домашняя. Как и в первый день, количество съеденного в течение дня не должно превышать 500 грамм. Куриные грудки можно готовить на свой вкус и, опять таки, весьма полезно употреблять в пищу в этот день куриный бульон с зеленью и приправами.

    Диета 6 лепестков

    Диета 6 лепестков

  4. Злаковая монодиета – меню четвертого дня. 200 грамм (в сухом виде) любой крупы на ваш выбор с небольшим добавлением соли (сахар строго запрещен) и приправ. Кроме круп в этот день можете кушать отруби, семечки, пророщенные зерна, а также хлебный квас домашнего приготовления.
  5. Пятый день посвящен кисломолочным и молочным продуктам. Творог и молоко в привычном уже количестве 500 грамм восполнит запасы минералов в организме.
  6. Заключительный этап. Меню шестого дня – фрукты. Полтора килограмма любых фруктов сырых или запеченных, а также натуральных свежевыжатых фруктовых соков, что восполнит потерю витаминов и полезных органических веществ.

Комментировать