Диета на итальянской кухне

Диета на итальянской кухне

Сен 22
Диета на итальянской кухне

Привлекательность итальянской кухни неоспорима. Многие из ее блюд давно стали любимыми во всем мире. Поэтому диета, рацион которой составлен из них не может не привлечь внимание каждого гурмана, желающего похудеть. Автором этого варианта избавления от лишнего веса является Джино Д`Акампо. Диета относится к категории щадящих, потому подходит многим.

Рацион рассчитан на одну неделю. Меню разнообразное и сытное, поэтому ничего не приедается, нет мучительного чувства голода. Не появляется и усталость, упадок сил. Достаточное количество энергии для организма обеспечивают углеводы и белки, которых в рационе много. Запретов в диете на итальянской кухне мало. Исключить из употребления придется спиртные напитки, кондитерские и мучные лакомства, сладости. Нельзя добавлять в пищу сахар и соль. В качестве напитков рекомендуется чистая вода и минеральная без газов, зеленый чай и кофе. Последний прием пищи должен быть в семь часов вечера. Поскольку в рационе присутствует немало углеводов, физические нагрузки будут кстати. За время соблюдения этой диеты потеря веса составит около пяти килограммов. Познакомиться ближе с блюдами, которые пригодятся в итальянской диете можно на сайте http://rucola.com.ua/.
блюдо для итальянской диеты

В завтраки в итальянской диете включается яйцо (сыр, нежирный йогурт), а также овощной салат, фрукт, чай. В обед салат из овощей дополняется кусочком нежирной говядины (курица, морепродукты, рыба), стаканом фруктового сока, кусочком отрубного хлеба. На ужин также предусмотрен овощной салат (запеченный картофель, обезжиренный творог) и нежирный йогурт (сыр, кефир).

Для салатов предлагается большой набор овощей, что позволяет всякий раз наслаждаться новым блюдом. Заправляются они оливковым маслом с добавлением лимонного сока. Мясо и рыба выбираются нежирные, их нужно отваривать или готовить на пару. Одна порция составляет 150 грамм.

 

Комментировать