bombstat.com xxx-sehoolt com xxx vid xxxhainde freejavporn.mobi sikwap.mobi rajwap.me 6indianxxx.mobi six videos download hd fat tim pornh7b xxnx video jabarjasati download jav789 download pornhub videos shilpa shetty xxx sex video school girl xxxxxxx new video romtic sex hd red porn naughty america mothar full hd com pornfactory.info geeb.xyz hotmoza.tv justindianporn.org redwap dordoz.com
Готовим мясной суп без вреда для фигуры

Готовим мясной суп без вреда для фигуры

Май 10

Важность первых блюд в рационе неоспорима. Они хорошо усваиваются, помогают поддерживать водно-солевой баланс в организме. Замечательным вкусом, ароматом обладают мясные супы. В них содержится много полезных элементов, но и калорий, жира в наваристом бульоне немало. Тем, кто старается следить за своей фигурой, стоит узнать секреты приготовления мясных супов, которые не станут причиной пополнения жировых отложений.

В первую очередь для такого первого блюда нужно правильно выбрать мясо. Жирная свинина, говядина для безвредного мясного супа не подходят. Предпочтение нужно отдать курице, индейке, крольчатине. Кожицу и кусочки жира у птицы нужно удалить.

Блюдо должно быть не только низкокалорийным, но и полезным, питательным. Поэтому важно строго соблюдать время термической обработки, не варить мясо дольше положенного времени. Варка должна проводиться на медленном огне.

В качестве компонентов для полезного мясного супа берутся овощи. Причем картофель нужно добавлять в минимальном количестве, а от макарон, белого риса и вовсе следует отказаться. Не стоит ограничиваться привычными ингредиентами: луком, морковью. В суп можно добавлять цветную капусту и брокколи, спаржу, болгарский перец, грибы. Причем поджарку делать не нужно. Масло сделает блюдо более калорийным, а обжаривание снизит количество полезных веществ.

низкокалорийный суп

Желательно ограничивать количество соли. Она способна задерживать жидкость в организме, что является одной из причин появления лишнего веса, а также отеков. Пряности и приправы, зелень в таком супе обязательно нужно использовать. Они не только сделают блюдо более ароматным, но и ускорят пищеварительный процесс. Сухие приправы добавляются за 5 минут до окончания варки. Нарубленную свежую зелень нужно всыпать в готовый суп.

Оставить комментарий