Преимущества профессиональной кухонной техники

Преимущества профессиональной кухонной техники

Май 29
Преимущества профессиональной кухонной техники

Кухня редко для какой хозяйки просто комната для приготовления и приема пищи. Практически для каждой женщины кухня – это ее мастерская для сотворения шедевров. Главные помощники в этом для хозяйки, конечно, бытовые приборы.

Нередко женщин задумываются над тем, стоит ли доверять приготовление пищи обычной кухонной технике или стоит приобрести помощников из профессиональной линейки?

Рассмотрим основные преимущества и отличия профессиональной кухонной техники, например Sous Vide от обычной.

Количество рабочего времени
Это самый главный фактор отличия профессиональных моделей техники от обычной бытовой. Вы можете непрерывно использовать прибор в течение нескольких часов, в то время как обычную технику рекомендуется использовать не более 15 минут, если речь о крупной технике, такой как комбайн, и до 3-5 минут, если речь о мелкой бытовой технике, такой как блендер. Достигается этот показатель благодаря более мощному двигателю прибора.

Вместительность и объем обрабатываемого продукта
Любой прибор профессиональной линейки рассчитан на большую вместительность, чем обычный. Если вы любите много готовить или у вас большая семья, то смело покупайте технику для профессионалов. То же самое касается, например, мясорубок, обычная за минуту переработает 1,5 кг мяса, а вот ее профессиональный собрат за ту же минуту перекрутит до 10 кг!

Выносливость
Если выбор стоит перед холодильником или морозильной камерой профессиональной линейки, то прибор серии «профи» даст вам возможность открывать и закрывать дверцы агрегата неограниченное количество раз, до 250 открытий в день. Это очень большой показатель, поскольку обычный холодильник не рекомендуют открывать чаще чем раз в 30 минут. Простая математика показывает, что профессиональный прибор увеличивает это значение почти в 4 раза. Очень актуально, если в семье дети, которые без конца ищут в холодильнике что-нибудь вкусненькое.

Гарантийное обслуживание
Еще один несомненный плюс профессиональной техники в том, что ее поддерживает круглосуточный сервисный центр. Если у вас сломается какой-либо прибор, то вы в любое время суток и даже в выходной можете вызвать сервисного инженера и он либо на месте устранит поломку, либо заберет прибор в пункт ремонта.

Останется взвесить все плюсы и минусы, просчитать как много и долго вы будете использовать технику, соизмеримы ли затраты на приобретение такой техники и частоту ее использования.

Еще важный момент – габариты. Вы должны учитывать, что любая профессиональная техника достаточно больших размеров и решительно не подойдет для кухни скромных размеров.

Что нужно знать при выборе рулонных штор?
Индукционная плита — залог полезных блюд
Виды фильтров для воды
Как выбрать бумажные платки?
Модная посуда 2014

Комментировать